-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Фаршированные куриные ножки

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник


Фаршировать курицу и ее части я не люблю, и делаю это очень редко. И вообще, эти куриные ножки-это единственное что я делаю. Вот все перемолотое мне не нравится, а так, как вам предложу-самое оно! Тут,конечно, желательны пошаговые, но оочень ленилась я.

4 куриные ножки
4 зyб. чеснока
1/3 помидора
1/4 слад. паприки
1 ст. л. рубл. петрушки
пару перьев зелен лука
соль перец
2 ст. л. мол. сухарей
1 ст. л. кукурузной крупы
4 ст. л. пармезана (любого твердого сыра)
1 маленькое яйцо+ст. л. молока

Совет-лучше, если будут не ножки, а четвертинки (или как их там), дабы хватило кожи для заворачивания.
Аккуратно снимаем кожу, чуть надрезая, если застревает. Разрезаем вдоль мясо на ножке с меньшей стороны и отделяем от кости. У основания кость отстригаем(я просто отломала-нет спец ножниц).
Делаем начинку: pежем кубиками помидор (семена убираем) и паприку, чеснок пропускаем через пресс, перья лука мелко рубим. Все перемешиваем с солью, перцем и петрушкой.
Начинку выкладываем на подготовленные, распластанные ножки, закручиваем и базируем в шкурку. Если вы последовали моему совету и брали четвертинки, срезав поболе кожи, то скалывать ничего не надо, просто завернуть.
Перемешиваем пармезан, сухари и крупу. Яйцо слегка взбиваем с молоком.
Ножку - в яйцо, затем в сырную смесь.
Выкладываем туда, в чем будете запекать), а то застелите бумагой для выпечки и в духовку на - 40 мин.(зависит от величины ножек и вашей духовки), 200*
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку