Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:40
+ в цитатник
Мясо готовится очень быстро, его вкус изумительный. попробуйте, не пожалеете!
мясо (можно любое, у меня индюшатина) - 400 гр.
консервированный ананас - 150-200 гр.
морковь - 1шт.
лук - 1шт.
чеснок - 2-3 зуб.
мука - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
помидоры - 2-3 шт.
соевый соус - 2-3 ст. л.
острый перец - по вкусу
растительное масло
имбирь
базилик
мускатный орех
хмели-сунели
карри
Мясо и ананас порезать на небольшие кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, помидоры ошпарить снять кожицу и мелко нарезать.
Смешать муку и крахмал, обвалить в смеси мясо. На растительном масле пожарить мясо (свинину и говядину до готовности, птицу до полуготовности). Выложить мясо и в этой же сковороде обжарить лук, морковь, чеснок. Затем добавить помидоры, ананас, соевый соус, острый перец. Тушить 5-10минут.
Добавить пожаренное мясо, специи (можно положить свои любимые специи), перемешиваем все, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
Хорошо сочетается с рисом и картофельным пюре.
Приятного аппетита.
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-