-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Домашняя рыбная колбаска

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:04 + в цитатник


6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона

специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
нитки для формирования колбасок

Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 281 раз
Понравилось: 75 пользователям

Диметра_1972   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:38 (ссылка)
Для чего варить 2 часа?
Ответить С цитатой В цитатник
leie   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:16 (ссылка)
Я делала из курицы, без батона, но с сухим желатином, объеденье. Варить рыбу, я полагаю, надо не более 20 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:58ссылка
После глубокой заморозки (-20) можно варить и 20 минут, но свежую рыбу не менее 45 минут, если не хотите обзавестись "квартирантами".
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:51ссылка
Вы правы. А рецептик опробую, всенепременно.
гербарий   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
спасибо большое очень интересный рецепт!
74497900_74461307_70551544_f31752ef4362 (350x177, 613Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:48 (ссылка)
спасибо большое очень интересный рецепт!
74497900_74461307_70551544_f31752ef4362 (350x177, 613Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:08 (ссылка)
Всё это прекрасно! Но! Хотелось бы(мечты) чтобы
мы доверяли общепиту которые честно изготовляли
вкуснятину Для этого я предлагаю ввести обратную связь между производителем и потребителем То есть
Каждая жалоба на некачественный продукт в денежном эквиваленте высчитывается у производителя из его доходов да ещё и с приличным коэффициентом Пока у нас нет весомой конкуренции заставляющей производить качественные товары При Советах заботились о качестве товаров для своих рабов поэтому и по сей день некоторых гложет ностальгия за прошлым Я назад не хочу!!!Обездоленный инженер
подрабатывающий и в выходные чтоб как то быть хоть немного на плаву И в обкоме не было родни для успешного по жизни продвижения Они видите ли удачники а мы по их мнению неудачники
Шевелите организм наступил(еще нет)капитализм!!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:33 (ссылка)
интересный пост,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Рецепт понравился, возьму себе в копилку, большое спасибо!!! А варить нужно долго, чтобы мясо будь то рыба, или курица хорошо спрессовалось, т.к. в нем не желатина, и держало форму. Я варю щуку, судака фаршированного и курицу фаршированную. А за 20 минут форму вряд ли держать будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:16ссылка
Я не варю долго, но возиться придется, в любом случае долго. Нужно дать покипеть на медленном огне 10 минут и выключить , а когда остынет, перевернуть и еще 10 минут такого же медленного кипения. Без желатина(я его боюсь) , немного хлеба или манки, без пленки, много жареного лука. просто колбаски или котлеты на отваренной шелухе лука, кожуре моркови и свеклы, в небольшом к-ве этого бульона (до половины изделия) , подсолить, подперчить., лаврушка, перец горошком. Приятного аппетита.
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:24 (ссылка)
[b]Диметра_1972[b], у меня, к сожалению отсутствовал интернет, но [b]Ирина_садовница[b] и [b]marianna8339[b] дали вполне исчерпывающий ответ. Спасибо, девочки!

[b]АлександрДидоренко[b], а вы по-моему совсем не по адресу со своими претензиями, я совсем не интересуюсь выборами, и не намерена в кулинарной теме обсуждать все недостатки нынешнего строя, сорри!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Проблемы всех и всюду!

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:03ссылка
Аноним
А посмотреть поглубже в корень давно учил Козьма
Прутков А надо ли всё самим делать?
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:35 (ссылка)
Bohdana, мне интересно для чего я это всё пишу: "Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время! "
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:15 (ссылка)
Оболочку для колбаски домашней нужно брать натуральную, а варить полиэтилен для своих - это не совсем правильно. В натуральной оболочке варить 2 часа не имеет смысла, это слишком длительная обработка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:53ссылка
Vi znaete, nikogda takogo ne delala, no ocen hocetsja. Edinstvennij vopros, cto eto za obolocka, est li ona v USA...
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:00ссылка
Исходное сообщение Ilona_Ignatjeva
Vi znaete, nikogda takogo ne delala, no ocen hocetsja. Edinstvennij vopros, cto eto za obolocka, est li ona v USA...

Ilona_Ignatjeva, речь идёт об обычной пищевой плёнке. Не знаю её английского названия, но уверенна, что в США она есть обязательно!
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:05ссылка
Оболочка-это кишки вычищенные. В США они есть, спросите в мясных или фермерских магазинах. Можно купить ч/з интернет.
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:31ссылка
Исходное сообщение Бландя
Оболочка-это кишки вычищенные. В США они есть, спросите в мясных или фермерских магазинах. Можно купить ч/з интернет.

Бландя, eсли вы не вникаете о чём речь то попрошу не вмешиваться!!!
Ну какие могут быть мясныекишки для рыбных колбасок!
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:20ссылка
Вежливость бьёт ключом!... В рыбные пельмени и котлеты я всегда добавляла сало, и это ни сколько не вредило блюду.
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:21 (ссылка)
ливета, полиэтилен пищевой, а хозяин - барин!
Ответить С цитатой В цитатник
Hbvvf_Zib   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:01 (ссылка)
спасибо попробую из-за любопытства
Ответить С цитатой В цитатник
azabor   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:18 (ссылка)
Два часа варить рыбное филе? Во что же оно превратиться?
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:18 (ссылка)
Интересно! В первый раз встречаю такой продукт, как колбаса из рыбы... Наверно, я отстала от времени...
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-Svetlana   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
galina-odessa   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
Очень хочу попробовать, я такую колбаску делаю из курицы, но варю ее минут 40 и не кладу батон. А еще не измельчаю блендером, а просто мелко нарезаю, но на стол нарезаю крупными кусочками )))
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 02:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ilona_Ignatjeva   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:36 (ссылка)
Spasibo, poprobuju!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНЕССА_КИРЕЕВА   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:57 (ссылка)
.
0_3fad4_7fbf8745_L (320x320, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку