-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Рыба под маринадом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:12 + в цитатник


рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль

маринад:
2-5 ст. л. растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 ст. томатного соуса или пюре
1 ст. рыбного бульона
зелень петрушки
пряности по вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика, корица, соль)
сахар по вкусу

Рыбу обжарить до готовности.
Маринад:
морковь натереть крупно, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 10-15 минут,
затем добавить томатный соус, пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу), накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. периодически помешивая.
после чего добавить немного уксуса (у меня лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар. Когда остынет, полить маринадом рыбу.
Маринад ела еще во время готовки, настолько он вкусный.




источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жанетт   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:07 (ссылка)
а стакана томат пасты не много?? не кислый будет маринад?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:15 (ссылка)
Жанетт, я делала не с пастой, а с соусом + сахар, пробуйте, всё в ваших руках!
Ответить С цитатой В цитатник
Басёна   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо,я то же маринад люблю и с рыьой и без,просто с хлебом.
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:38 (ссылка)
А я делаю без томата.Нельзя.
133 (599x428, 343Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку