Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:47
+ в цитатник
Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.
куриные грудки 700-800гр.
бульон овощной или куриный – 200-250 мл.
болгарский перец - 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана - 125 мл.
сладкая паприка - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль
Нарезать куриные грудки. Обжарить в сковороде со всех сторон.
Пока жарится филе, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезать перчик полосочками. Вынуть из сковороды филе и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Филе выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки станет мягким добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-