-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Куриные котлеты "Метрополь"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:12 + в цитатник
Прежде всего хочу поблагодарить elfochka07 за наводку!



1 куриная грудка
100 гр. печени (я взяла куриную)
1 луковица
соль
перец
1 ст. л. муки
1 яйцо
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. молока
3-4 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания

Грудку разделить на филе, уложить в полиэтиленовый пакет и очень тонко отбить.
Отложить пока в холодильник.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, лук очень мелко порезать.
Прижарить на сковороде, зажаривать не нужно, только чтобы прихватилось, дойдёт всё во время жарки котлет.
Каждую филешку посолить и поперчить, на край выложить 1 ложку лука с печёнкой,

Сверху уложить небольшлй брусочек сливочного масла

и очень тщательно свернуть конвертиком.
Из яйца, молока и щепотки соли приготовить лезьон.
Конвертики обвалять в муке, лезьоне и сухарах, положить на полчаса в холодильник, чтобы панировка не отваливалась.
Зажарить на малом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица
субпродукты


Процитировано 57 раз
Понравилось: 8 пользователям

elfochka07   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!!!:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку