Курица запеченая с хлебом
|
|
Суббота, 12 Ноября 2011 г. 09:53
+ в цитатник
курица 1шт. (от 1 - 1,5кг.)
3 ломтика хлеба
50 гр. сливочного масла (или оливковое)
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
соль,сахар
2-3 с. л. ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока
соль,перец
Хлеб покрошить на мелкие кусочки, разогреть масло в свовороде и поджарить хлеб, добавить чеснок выдавленый через пресс,мелко нарезаный лук,сахар и соль, жарить до золотисиого цвета (я всегда за час до приготовления курицы,натираю её солью и перцем).
Курицу промыть, ысушить бумажными салфетками, начинить хлебом, можно подсунуть хлеб и под кожу курицы.
Майонез смешать с чесноком, солью и перцем и хорошо натереть этой смесью курицу, ноги курицы лучше связать,чтоб не выпадала начинка.
Запекать при t 200* 1 час.
Я думаю каждая хозяйка,знает при какой температуре запекать мясо в своей духовке.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-