Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 10:59
+ в цитатник
По идее этот рулет из молодой капусты с мясным фаршем – разновидность ленивых голубцов. Но выглядит он как настоящий голубец, только большой, но молодая капуста здесь нереальная мечта, зато полно листового салата, можно исползовать мангольд и так...
500 гр. мясного фарша (у меня ховядина пополам с индюшатиной
4-5 крупных листьев листового салата
1 луковица
1 средняя морковь
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
1 ст. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец
![](//s017.radikal.ru/i438/1110/84/3fac2a558ab9.jpg)
У листев салата срезать уплотнения.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить и пожарить на растительном масле.
Соеденить фарш, рис, морковь с луком, добавить 1/2 ст. воды, тщательно перемешать.
![](//s46.radikal.ru/i113/1110/51/c2712ce6bd51.jpg)
Разделочную доску покрыть пищевой пленкой. Листья салата уложить на пленку черепицей, чтобы они заходили друг на друга. Распределить фарш на уложенные листья и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть с помощью пленки в рулет.
![](//s013.radikal.ru/i323/1110/d2/2bd96e2c861c.jpg)
Яйцо взбить. РУлет обвалять в муке, яйце, а потом в сухарях.
Уложить на противень покрытый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
![](//s61.radikal.ru/i172/1110/45/81b933afed65.jpg)
Запечь в духовке при t 180* до готовности (примерно 20-30 мин.),
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-