Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:29
+ в цитатник
Фаршированные баклажаны - вкусная закуска, которая отлично подойдет к праздничному столу.
баклажаны
сладкий перец
чеснок
растительное масло
уксус
молотая кинза
паприка
куркума
соль
перец
сахар
1. Баклажаны режем на тонкие пластины (лучше использовать маленькие баклажаны - их и есть удобнее, и смотрятся они красивее).
2. Нарезанные баклажаны, солим и обжариваем на растительном масле. Посыпаем баклажаны тертым чесноком.
3. Отвариваем неочищенную морковь, очищаем ее и натираем на мелкой терке (не самой мелкой). Немного солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Добавляем молотую кинзу, паприку, куркуму (по желанию), тертый чеснок, уксус (по вкусу). Все перемешиваем.
4. В каждую баклажанную пластинку заворачиваем немного моркови.
5. Отдельно тушим болгарский перец разного цвета (нарезанный).
6. Перекладываем тушеным перцем фаршированные баклажаны; добавляем по вкусу немного уксуса и чеснока; прижимаем баклажаны с перцем грузом, чтобы сок покрыл баклажаны, и они лучше пропитались.
7. Фаршированные баклажаны подавайте к столу в качестве закуски.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-