-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Горбуша под хлебной корочкой

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!



горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 гр.
соль
перец
сок лимона
хлеб белый (мякоть)
сыр (тертый) — 100 гр.
чеснок — 3 зуб.
масло сливочное — 150 гр.
зелень


Горбуша под хлебной корочкой ингредиенты Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания, и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

Вот такая горбуша получается в разрезе!

Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 243 раз
Понравилось: 89 пользователям

I_SASHA   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 13:12 (ссылка)
Вкуснятинка!!!!!!!!!!!! МММММ...............
спасибо (538x342, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:18 (ссылка)
Добрый день!Не перестаю восхищаться вашей фантазии!Отличный рецепт!Моя домохозяйка помчалась за рыбкой!
3 (85x61, 1Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:07ссылка
А при чем тут фантазия автора поста? Автор рецепта, который вас так восхитил - "девочка с плейером по имени" - Ксения, с кулинарного портала Поваренок.
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:19ссылка
Исходное сообщение Е-Ва
А при чем тут фантазия автора поста? Автор рецепта, который вас так восхитил - "девочка с плейером по имени" - Ксения, с кулинарного портала Поваренок.

Я на авторство вовсе не претендую! Потому и указываю: "слова и фото автора"!
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:33ссылка
Я в курсе, мой коммент был адресован svekrucha. Человек пишет, что восхищен Вашей фантазией, вот я и ответила, что фантазия автора поста, т.е. Ваша, тут ни при чем, т.к. рецепт чужой.
К Вам претензий не имею ни в коем разе ))
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:21ссылка
А какая разница вам...человек просто не посмотрел и не прочитал внимательно, его интересует только сам факт ...вкусно красиво...Это же не трагедия....:)) И спасибо тому, кто это сфантазировал и тому кто это донёс до нас... :)) Разборок на улице хватает...
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:27ссылка
Добрый день! Е-Ва, Я тоже в курсе, что это рецепт другого человека, ( источник я тоже смотрела) . Мне интересна именно замечательная хозяюшка Лилёша, которая и отлично готовит и представляет не менее интересные рецепты других авторов!И по-моему, не стоит вмешиваться в чужие комментарии!
А рыбка получилась действительно очень вкусная и сочная!Ещё раз--с благодарностью!!!
Перейти к дневнику

Я тоже не знал сначала, кто автор

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 23:28ссылка
Исходное сообщение Лилёша
Исходное сообщение Е-Ва
А при чем тут фантазия автора поста? Автор рецепта, который вас так восхитил - "девочка с плейером по имени" - Ксения, с кулинарного портала Поваренок.

Я на авторство вовсе не претендую! Потому и указываю: "слова и фото автора"!


Конечно автора, но КТО АВТОР? Забыли ли указать ?
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 23:54ссылка
Исходное сообщение vlady_100
Исходное сообщение Лилёша
Исходное сообщение Е-Ва
А при чем тут фантазия автора поста? Автор рецепта, который вас так восхитил - "девочка с плейером по имени" - Ксения, с кулинарного портала Поваренок.

Я на авторство вовсе не претендую! Потому и указываю: "слова и фото автора"!


Конечно автора, но КТО АВТОР? Забыли ли указать ?

vlady_100, , если вы не сочтёте за труд нажать на слово "источник" в конце поста, то вы без труда обнаружите и сам рецепт, и сайт, где я его нашла, и автора рецепта!
Перейти к дневнику

Просто написать -"слова и фото автора Иванова И,И"

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 01:21ссылка
Чтоб никуда не посылать нажимать и вступать в переписку.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 01:31ссылка
Исходное сообщение vlady_100
Чтоб никуда не посылать нажимать и вступать в переписку.

Так принято на всех кулинарных сайтах.
Если вам неизвесто это - сожалею...
d3dd7204e902 (240x240, 26Kb)
Большой_Серж   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:54 (ссылка)
А можно просто тестом с приправами обмазать или обязательно "одеяло" из хлебного мякиша делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Большой_Серж, можно всё, только это будет совсем другое блюдо! Через хлебные крошки горбуша "дышит", а под тестом просто парится...
Ответить С цитатой В цитатник
alza65   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:52 (ссылка)
Хороший рецепт по отношению именно к горбуше, поскольку это , действительно сухая рыбка. Делаю всегда в кляре - получается сочно, но этот рецептик стоит попробовать лишь только потому, что корочка тоже очень аппетитная: расплавленный сырок с зеленью и чесночком...мммм...Вообщем забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:48 (ссылка)
alza65, я горбушу предварительно мариную в растительном масле по совету Елены Чекалиной, через полчаса получается изумительно нежная рыбка и совсем не сухая!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_мм   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_шляпе   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:36 (ссылка)
классссс
Ответить С цитатой В цитатник
мулианка   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:32 (ссылка)
если под рыбку подстелить порезаный колечками лук будет еще вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
nadenka1952   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:41 (ссылка)
Лилеша, а подскажите, как мариновать горбушу, чтобы она стала сочнее?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:23 (ссылка)
nadenka1952, я горбушу предварительно мариную в растительном масле по совету Елены Чекалиной, через полчаса получается изумительно нежная рыбка и совсем не сухая!
Ответить С цитатой В цитатник
nadenka1952   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:51ссылка
Исходное сообщение nadenka1952
Спасибо.

0_437f6_402233c0_M.jpg (300x300, 121Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку