-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Кабачки с яблочками

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это блюдо мы готовим очень часто, даже зимой. Итак, сегодня мне бы хотелось поделиться с вами как я готовлю кабачок! Обожаю этот овощ!



Беру противень и в него на мелкой тёрке тру
1 зубчик чеснока, 1 среднего размера морковку;
1 головку репчатого лука мелко режу
2 средних яблочка режу, удалив сердцевинку,
4-5 ст. л. майонеза,
3 молочных кабачка среднего размера режу на кусочки, не удаляя сердцевинку и кожицу.
Противень не смазываю маслом.

И начинаю всё перемешивать, слегка подсолив. Сначала я перемешала майонез с чесночком и с морковкой, потом в противень выкладываю порезанный кабачок на средние кусочки и перемешиваю все ингредиенты в противне. Вот так.
Всё это великолепие ставлю в нагретую до 180* духовку и запекаю 10 - 15 минут.

остаю противень и сверху посыпаю сыром, натёртым на мелкой тёрке!!! ММммм....а какой запах! И снова отправляю в духовку запекать до готовности.

Вот они мои кабачки с яблочками!
Иногда я добавляю куриное филе. Но сегодня это блюдо приготовлено без него.

Угощайтесь, это очень вкусное блюдо!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  овощи
запеканки
КАБАЧКИ


Процитировано 298 раз
Понравилось: 63 пользователям

Ева51   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 21:21 (ссылка)
И представляю аромат !! Рецепт на браво !! Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксеня_-_тренер_по_питанию   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 07:33 (ссылка)
А я ещё люблю делать пирожок с яблоками и кабачком, правда он сладкий. Но кабачки не чувствуются. С учётом того, что муж их не ест, этот пирог съедает в два счета)))
Ответить С цитатой В цитатник
nreznik   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 08:59 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Вчера попробовала. Моя семья была в восторге!!Просто, быстро и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю, сейчас у меня много кабачков, буду реализовать с помощью Вашего рецепта, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Майер   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо большое за такую вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Берг   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 13:25 (ссылка)
Ни разу такое не ела...очень интересный рецепт...:))
Ответить С цитатой В цитатник
Nika_Ambereye   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 18:23 (ссылка)
Обожаю кабачки, даже слюнки потекли! Так обидно, что у нас духовка не работает...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 18:42 (ссылка)
Nika_Ambereye, а микроволновка есть? В микроволновке тоже можно запечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:26 (ссылка)
А можно кабачок уже созреший?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 23:17 (ссылка)
лариса_Вечерская, если кабачок уже созревший я бы посоветовала очистить сердцевинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 00:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 02:54 (ссылка)
.
94586683_0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:29 (ссылка)
.
95002938_94609310_ccf4cf8d4ecbc59d037d0c6be54333e6 (290x210, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку