-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Свинина с вишней

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник


Вишня, люблю я ее. У нас на Урале она небольшая, но вкусная, Троицкая, Ашинская. Раньше, бывало из сада припрем пару ведер, так мы дети сядем рядом с ведерком и лопаем, пока как клещи от него не отваливаемся. Вот и сейчас захотелось, чего нибудь с вишневым вкусом. Взял у себя на рынке свиной вырезки и вишни мороженной полкило, решил совмещать.


кусок вырезки примерно 500 гр.
большая щепотка розмарина
вишня - 500 гр.
коньяк 2 ст. л.
растительное масло
соль, черный перец

Обсушиваем мясо салфетками, солим, перчим. Добавляем коньяк и розмарин в растительное масло, немного взбиваем, заливаем этим маринадом мясо и отставляем часа на два. Споласкиваем мороженую вишню холодной водой и не оставляем в дуршлаге, а убираем в миску, выделяющийся сок стараемся сберечь.
Затем, все просто, разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим запекаться мясо, периодически переворачивая его в выделяющемся соке, чтобы не пересохло. Как только начнет появляться корочка, убавляем огонь до 170 градусов и доводим до той степени готовности, какая вам нравится. Минут за двадцать до готовности добавляем вишню, чтобы она отдала свой сок, да и сама впитала выделяющиеся мясные соки.
Вытаскиваем готовое мясо, сливаем сок вместе с иголочками розмарина и пробиваем все это дело блендером, соус готов. Получается нежное, сочное мясо и вишневая подливка с ароматом розмарина.


слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  мясо


Процитировано 29 раз

aleks50   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:56 (ссылка)
.
9e7dfcc58be7 (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку