Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...
Синяя вечность - (0)Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко
Тум - балалайка - (2)Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...
Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
Вкусная перловка |
Рубрики: | макароны, крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение praga_777
а куда делась кнопка понравилось???теперь вместо нее нравится?непонятно...за пост-спасибо!понравилось)))
Исходное сообщение nadia man
спасибо не отвечайте у вас нет кнопочки
Исходное сообщение Tany_E
Делай проще - замочи перловку на ночь, на след. день промой и вари как хочешь. На все про все минут 30. А я летом делаю - варю перловку, добавляю много зелени- укроп, петрушка, лук зеленый, морковь тертая и варю все это вмемте. вкусно и полезно
Исходное сообщение Ga-na
арнаутка-это пшеничная крупа из яровой пшеницы,она имеет желтоватый оттенок в сравнении с обычной пшеничной-в былые времена ее один из помолов называли Артек
Исходное сообщение Ga-na
Меня зовут Галина. Я живу в Украине, а Запорожье, у нас это все есть. В вашей местности можно попробовать найти цельную пшеницу твердых сортов (из нее делают кус-кус) и измельчить ее в кофемолке, либо попробовать приготовить из готовой крупы кус-кус. Пишите, если вам интересно узнать наши новости, я расскажу подробно и интересно.
Исходное сообщение Волна78
"Теперь она должна постоять минут 10-15." А это на какой плите?
Исходное сообщение к1961
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |