-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Балык из....курицы

Вторник, 26 Июля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.

Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами!




1 куриная грудка (в оригинале рецепта - утиная, но и с курицей получается отменно)
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна


Смешать соль, специи и алкоголь.
Половину смеси уложить на дно формы.
Выложить куриную грудку мясом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица


Процитировано 74 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ксеня_-_тренер_по_питанию   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо, попробуем! По рецепту уже аппетитно. Как думаете розмарин можно чем-то заменить???
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Ксеня_-_тренер_по_питанию, по-моему у розмарина очень специфический запах, но всё же попробуйте заменить его базиликом, тимьяном или тархуном.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:59ссылка
Спасибо, я просто сейчас отдыхаю у родителей, а тут не то что розмарина, вообще почти ничего нет...ладно, буду выходить как-то из положения. Очень хочется попробовать
Cymylau   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:00 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт...Но,что-то,мне кажется, многовато соли...Даже если промывать потом, не очень ли соленый балык получается?
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:45 (ссылка)
Букеты в PNG
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Мечтающая_о_многом, всё узнаётся путём проб и ошибок!
Ответить С цитатой В цитатник
kobra_nikolavna   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 10:14 (ссылка)
Отличный рецепт спасибо, вопрос :"пусть немного подвялится" - это сколько?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 10:32 (ссылка)
kobra_nikolavna, думаю не более суток.
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо, очень оригинальный рецепт. Очень хочется попробовать))))
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку