-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Курица "Страшный сон вампира"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:25 + в цитатник


2 средних куриных грудок
2-3 ст. л. сметаны
половина/целая головка чеснока(это уж кто как окружающих любит)
приправы: соль, перец

Итак, сметану, соль, приправы и давленый чеснок смешиваем.
Курицу режем на небольшие куски и заливаем сметанным соусом.
Даём настояться в холодильнике минут 30, в идеале-на пару часов.
Сковороду с толстым дном смазываем оливковым/подсолнечным маслом и обжариваем курицу до готовности.
Маленький секрет: кусочки курицы нужно кидать на очень горячую сковороду и почти сразу перевернуть на другую сторону.
И во время жарки почаще переворачивайте,тогда мясо получится сочным,что весьма не характерно для куриной грудки.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Vetochka51   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 14:36 (ссылка)
Интересное название. Из-за чеснока?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 14:56 (ссылка)
Vetochka51, думаю да!
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 23:43 (ссылка)
Будем есть как можно больше чеснока!. От греха подальше.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку