-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Нежный рулет из кабачков

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:13 + в цитатник


1 кабачок с мягкой шкуркой, ее можно не счищать
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. л. крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны

Баклажаны очистить, порезать пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200*, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  закуски
БАКЛАЖАНЫ
КАБАЧКИ


Процитировано 421 раз
Понравилось: 217 пользователям

beerlady   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо !Интересный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
lidiaya   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сейчас как раз сезон кабачков, после дождей они хорошо растут. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
korowka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо, не встречала еще такого. обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina17   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:18 (ссылка)
cпасибо тебе -понравилось!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:20 (ссылка)
karina17, да, очень! К сожалению не могу фотографировать - сломался фотоаппарат.
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 21:16 (ссылка)
спасибо
cb1924f85364 (156x124, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:22 (ссылка)

d0dad1bfb3 (240x320, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 08:40 (ссылка)
Точнее сказать - рулет из кабачков с баклажанами.
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 08:53 (ссылка)
В результате должно быть действительно очень вкусно,однако название "Нежный рулет из кабачков" не очень соответствует, т.к. основной эффект придают баклажаны. А за рецепт большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:51 (ссылка)
barch, amadej, позвольте с вами не согласиться. Рулет всё-таки из кабачков, баклажаны служат начинкой и поскольку начинку можно изменить название выбрано правильно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:37 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA_FENIKS   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:17 (ссылка)
обожаю кабачки!
интересный рецептик обязательно опробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky_ZP   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:27 (ссылка)
С точки зрения оригинальности-хорошо придумано. Но кабачки и баклажаны не требуют такой комплексной тепловой обработки. Столько мороки - а результат тот же, что в кабачковых оладьях.

Спасибо автору за выдумку и трудолюбие! Ваши гости должны быть Вам благодарны.
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:27 (ссылка)
спасибо,обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:38 (ссылка)
Nikky_ZP, позвольте вам возразить! Обычные оладьи и рулет несопоставимы, как мясной рулет из обычного фарша и прозаичная котлета, тем более я не увлекаюсь сыроедением!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина-Томчи   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:21 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОРДИНАРНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:30 (ссылка)
Судя по фото, корж кабачковый не совсем пропечён. Так и надо? Я добавляю больше чеснока и ещё ложку аджики, а вот с баклажанами ещё не пробовала. Спасибо за рецептик. Он хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:10 (ссылка)
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:15 (ссылка)
Капелька44, вы всё правильно поняли, кабачковый корж немного недопечён и получается необычайно лёгкий рулет. С баклажанами получается отличное сочетание и поскольку я тоже не приемлю баклажан без чеснока я просто смазала тёртым чесноком баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
LovesAngel   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 19:15 (ссылка)
Хочу приготовить эту вкуснятину своей своей любимой. Вот еще обалденный рецепт простого но очень вкусного блюда - паста с гибами в сливочном соусе. Пробовал готовить сам - Офигенно вкусно! :)

http://angel.x7sms.ru - сайт для влюбленных! авторские любовные смс с возможностью отправки инкогнито и с заменой номера
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

забыл ссылку на рецепт вставить

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:18ссылка
вот она - http://video.mail.ru/mail/as_life/1648/1831.html
паста с грибами в сливочном соусе - видео как приготовить
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 19:27 (ссылка)
Dervish001, Гершуни известный в Израиле кулинар и я, конечно знакома с его кухней, но пасту не готовлю принципиально, а то боюсь не влезу в дверь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

по поводу пасты...

Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:54ссылка
если правильно питаться преимущественно, то можно и пастой побаловаться :)
а Гершуни - это тот который на видео?? я не знал даже

Http://angel.x7sms.ru - смс от ангела хранителя, он-лайн сервис с авторскими любовными смс и с возможносью отправки смс инкогнито и с подменой номера
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 01:02 (ссылка)
Dervish001, с Гершуни вы не обознались - это тот который на видео!

А спастой лично мне нужно быть поосторожней - и лет уже немало, и кое-что на талии успело отложиться...
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:39 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Шевцова   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, в хозяйстве пригодится
110 (493x383, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку