-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Курица с баклажанами в сливочном соусе

Вторник, 28 Июня 2011 г. 16:20 + в цитатник


курица -700 гр.
баклажаны- 450 гр.
лук репчатый- 2 штуки
чеснок- 2 зубчика
сметана- 150 гр.
сливки жирные- 150 гр.
соль
перец черный молотый
масло оливковое (любое растительное)

Баклажаны помыть, нарезать дольками, посыпать солью и отставить.
Курицу нарезать на средние кусочки. Обжарить курицу с двух сторон в толстостенной кастрюле на оливковом масле.

Добавляем к курице репчатый лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок и все вместе немного обжарить.

Баклажаны промыть от соли, отжать от лишней воды и отправить в кастрюлю. При необходимости добавить оливковое масло. Обжарить.

Смешать сливки и сметану. Залить соусом курицу. Перемешать, посолить и поперчить.

Убавить огонь и тушить минут 15-20.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 174 раз
Понравилось: 86 пользователям

Lady_Elena   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 03:56 (ссылка)
Рецепт отличный!
Но все-таки после добавления баклажанов не стоит лить масло, они впитывают огромное количество масла, а после добавления сливок, оно все будет плавать на поверхности.
Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 09:04 (ссылка)
К сожалению, день рождения только раз в году... Зато друзья и вкусные рецепты - на каждый день! ))
Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 09:24 (ссылка)
Cпасибо!!! Стоит попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 10:41 (ссылка)
Очень люблю готовить мясо с баклажанами, с курицей тоже будет не плохо
Ответить С цитатой В цитатник
Пыльный_ПесЪ   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 11:14 (ссылка)
спасибо...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 11:53 (ссылка)
Lady_Elena, ведь в рецепте сказано "при необходимости", а вы уверены, что эта необходимость уже возникла?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 16:34 (ссылка)
Может ещё и грибочков жареных добавить...
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 19:54 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Стоит попробовать. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 21:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка2211   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 21:51 (ссылка)
Только за то, что Вы написали "нарезать", в то время, когда все пишут "порезать", я прониклась к Вам огромным уважением, вне зависимости от того, вкусное блюдо или нет. Хотя я уверена, что и блюдо вкусное. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 22:41 (ссылка)
Ромашка2211, милая, это вовсе не моя заслуга, это слова автора, хотя подумала и решила (хи-хи) если б писала рецепт самостоятельно непременно б написала "нарезать" это слово больше отображает действие!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июня 2011 г. 23:41ссылка
Порезать можно палец, а продукты можно только нарезать.
sova007   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 02:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку