-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Кабачки, тушёные в сметане - "TÖKFŐZELÉK"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 02:59 + в цитатник
Прежде всего большое спасибо Tanya_Csillag за рецепт!



1 кабачок
1 луковица или молодой лук
1 ч. л. красной сладкой паприки
вегета или соль, молотый перец
укроп - несколько веточек
1 ч. л. 3% уксуса
1 зуб.чеснока
100 гр.сметаны
1 ст.л. муки+чуть водички
растительное масло

Кабачки натереть на специальной терке соломкой или порезать вручную. (Я резала вручную соломкой толщиной 0,5 см. длинной 6-7 см.)
В кастрюле, где будет вариться блюдо, налить чуть масла,порезать лук и спассеровать до золотистого цвета. Добавить сладкой паприки (блюдо ведь венгерское!) и быстро перемешать, не дать подгореть паприке,а то будет горький привкус ,налить чуть водички и положить резанные кабачки, перемешать ,посолить, поперчить, налить воды столько чтобы чуть прикрывали кабачки. Пусть варятся мин. 10.
В это время в сметану добавить муку, чуть воды и вымешать без комков. Добавить сметанную массу в кабачки, перемешать, если чувствуете, что густо,добавить ещё немного воды, пробовать на вкус, добавить на вкус чего не хватает, добавить уксус 3% 1 ч.л. ,если у вас 9 % ,то разбавить водой. Прокипятить мин 3. В конце посыпать укропом и выдавить 1 зуб.чеснока.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  закуски
КАБАЧКИ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:33 (ссылка)
ВОТ ЗАВТРА И ПРИГОТОВЛЮ НА ОБЕД.
СПАСИБКИ     ВКУСНЯТИНА! (350x351, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:35 (ссылка)
Есть мнение. В воде кабачок варить не стоит. И публиковать такую ужасную фотографию тоже. Здесь же люди, а не помойка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку