-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Десерт "Арбузная гроздь"

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 08:12 + в цитатник


арбуз — 1 шт.
белок яичный — 2 шт.
мука — 50 гр.
крахмал — 50 гр.
вода — 1/2 стак.
сахарная пудра (для присыпки)




сделать арбузные шарики (форму можно любую - по вашему вкусу)

развести крахмал в воде, взбить венчиком 2 белка.
Соединить, хорошо перемешать!

Обмакнуть арбузные шарики в муке, затем в кляре

Пожарить во фритюре, дать остыть, присыпать сахарной пудрой.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 106 раз
Понравилось: 21 пользователям

Бастицкая   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:22 (ссылка)
Ой огромное спасибо! Сына день Рожденье в августе! Детям радость!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:37 (ссылка)
Неожиданно интересно!Приготовлю на день рождения!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:16 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Классненько! Замечательный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Даже запах арбуза вспомнился.
0_42b8a_3e81cdb6_L (338x400, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
люблю_стихи   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:44 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:37 (ссылка)
Очень необычно!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кривых   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 06:21 (ссылка)
Красотень то какая!!!!Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:37 (ссылка)
Очень интересно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 09:41 (ссылка)
оригинально как!)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:42 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
73134426_large_9c8abbe705b2 (340x367, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
шутиха   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:07 (ссылка)
В сезон надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:24 (ссылка)
Интересны рецепт..Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жизнерадостная_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:20 (ссылка)
а кто-нибудь пробовал уже?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 13:09 (ссылка)
Жизнерадостная_Татьяна, а вы сомневаетесь в съедобности?
Начнутся арбузы, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку