-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:09 + в цитатник


Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!


творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  молочные продукты/творожности


Процитировано 1057 раз
Понравилось: 113 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:48 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
happy049   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо! Я и не подозревала, что сырники можно делать без яиц. Надо будет попробовать.
 (240x161, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:48 (ссылка)
.
 (447x600, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 15:12 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кривых   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!!!Обязательно попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:34 (ссылка)
.
 (600x476, 277Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sweets_Cherry   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 04:42 (ссылка)
.
0002076F (110x70, 87 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 05:33 (ссылка)
попытка не пытка. спасибо ! попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 06:12 (ссылка)
уже 12 лет готовлю всю выпечку без яиц, потрясающе вкусно и полезно! до сих пор не могут понять, зачем в выпечке яйца??? и вообще - зачем они?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:43ссылка
Исходное сообщение джана_мохини
уже 12 лет готовлю всю выпечку без яиц, потрясающе вкусно и полезно! до сих пор не могут понять, зачем в выпечке яйца??? и вообще - зачем они?
Вы от меня хотите слишком много. Я всё же кулинар любитель, а не профессионал!
praga_777   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 06:16 (ссылка)
здорово!и так просто!спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо!
 (50x50, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт
 (300x400, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
viola513   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:42 (ссылка)
спасибо за рецепт, воспользуюсь, а то у меня они разваливаются когда мало муки.
7 (450x417, 912 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:54ссылка
самое главное,чтобы творог был свежим..-) Я тоже так пеку,классные сырники!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо! Действительно просто. Все простое - гениально!
Ответить С цитатой В цитатник
Vallensia-pro   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо.
 (638x699, 493Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)
Класс! беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:12 (ссылка)
спасибо
animacija-buket (331x293, 71 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nike7   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо, очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксеня_-_тренер_по_питанию   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо, у меня как раз подруга - вегитарианка. Буду знать, чем её в гостях у себя подчевать. А она мне рецепт вегетарианского мороженного подкидывала. Если интересно, он тут: http://blog.kp.ru/users/4136603/post154381826/
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Камынина_Марина   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!!!Взяла себе,обязательно попробую!!!
 (176x94, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
oxana188   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:06 (ссылка)
Супер!Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:06 (ссылка)
спасибо! хорошо. что муки мало...

и в пост актуально
Ответить С цитатой В цитатник
Люсиена   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:18 (ссылка)
Обязательно приготовлю на завтрак!
 (437x93, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку