-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Закусочные шарики "Рафаэлло"

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:16 + в цитатник


1/2 ст. красной фасоли
1 луковица
1/3 ст. нарезанной зелени петрушки
10 крупных пряных килек
растительное масло для жарки
соль
1/2 ст. размолотых грецких орехов

Отвариваем до полной готовности полстакана красной фасоли.
Лук мелко крошим и зажариваем.
Сливаем всю воду, перемешиваем фасоль с жареным луком и тщательно разминаем.
К остуженной фасоли добавляем 10 крупных килечек пряного посола, освобожденных от хребтов и мелко порезанных, и треть стакана резанной зелени петрушки.
Солим только после перемешивания и пробования на вкус, килька все-таки соленая.
Влажными руками лепим шарики, обваливаем их в толченых грецких орехах, выкладываем на блюдо и остужаем в холодильнике.

источник рецепта
Рубрики:  бобовые/орехи


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrik5577   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:12 (ссылка)
Беру себе на заметку. Спасибо!!!
 (345x472, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сараева_Катющка   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку