-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Быстрые маринованные кабачки

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:07 + в цитатник
Поделилась со мной приятельница рецептом, сказала,что вкус у кабачков получается точно, как у патисонов.
Я здесь патисоны видела только в готовом виде, а я их очень люблю, вот решила попробовать. Действительно патисоны, если с закрытыми глазами есть, ни за что не отличить!






1 кг.кабачков или цукини
2 ст. л. с верхом мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
4 зубочка чеснока
3-4 листа лаврушки
6-8 горошин душистого перца
3-4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. 3% уксуса
соль

Кабачки порезать шайбами толщиной 0,5 см.

Залить кипятком и отставить на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
Выложить слоями: кабачки, мелко нарезанный чеснок, зелень, лаврушку и горошины перца. Повторять слоя до окончания продуктов.

Залить раствором масла и уксуса с солью. (У меня 5% уксус, я взяла 2 ложки уксуса и 1 ложку холодной кипячёной воды.)
Уложить гнёт и оставить минимум на 2 часа ( у меня простояло ночь!).
Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски
маринады и соленья


Процитировано 54 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:58 (ссылка)
Обожаю кабачки...спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку