Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...
Синяя вечность - (0)Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко
Тум - балалайка - (2)Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...
Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
Крахмальные блинчики |
Рубрики: | блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Очень аппетитные! Я никогда такие не пекла!
Исходное сообщение baltushka
В них еще творожок завернуть, да полить сметанкой подслащеной и маслеца сливочного сверху покрошить, а потом всю эту конструкцию в духовочку (в идеале русская печка) такое получается, за уши не оттянешь!!!
Исходное сообщение baltushka
Чтож, русская печь нынче сродни музейному экспонату даже в Росии. Газ, уголек... Кому охота топориком махать да чурочки рубить....
А по сему, берем и разогреваем духовочку градусов до двухсот, потом убавляем до 120 и сразу ставим плошку с блинами и томим пока совсем слюнками не захлебнемся (минуток 30-40).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |