-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Торт «Сникерс»

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:30 + в цитатник


тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ст. сметаны
3 ст. л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр. муки (два неполных стакана)

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см.) при температуре 200°C до готовности. Охладить.

крем №1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр. масла сливочного
200 гр. арахиса

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

крем №2:
2 ст. л. ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр. сахара
2 ст. молока
250 гр. масла сливочного

Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

сборка
Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии со вкусом шоколада).
Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник.
Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.
Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 и накладываем его на торт смазаной стороной.
Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 406 раз
Понравилось: 45 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо! Вкусный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аркалика   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:57 (ссылка)
а это еще шикарнее!!! Наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:00 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина26   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
golub22   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо за тортик!
 (400x300, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:11 (ссылка)
такой замечательный рецепт!! спасибо! унесла в копилочку с благодарностью!!
 (400x400, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Bolsoje spasibo za recept
Ответить С цитатой В цитатник
иришуша   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fantom-www   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:58 (ссылка)
альтернатива торт шоколадный сырок )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:51ссылка
Исходное сообщение Fantom-www
альтернатива торт шоколадный сырок )

Вы уж меня извините, уважаемый, но носитесь вы со своим шоколадным сырком, как дурэнь з пысаною торбою, как сказали бы в Украине!
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:32ссылка
ну если вы уже знаете, то наверняка кому то будет интересно ;) Я думаю те рецепты что тут есть уже наверно по 100 му разу кто кто прокрутил.. Маша Зина Нина и т.д ) только названия наверно разные. Так что всё ок не переживайте так сильно. Для кого то и сникерс уже... ) и мороженное и пироженое и...
tantana   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 10:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 13:49 (ссылка)
ММММММ вкусно!!!
 (700x525, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
04[1] (400x277, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natattka   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:21 (ссылка)
Анимация Хорошего настроения, картинки Хорошего настроения бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Schamada   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:52 (ссылка)
.
рецепт супер3 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:40 (ссылка)
Natattka, Schamada, chelanina, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 04:55 (ссылка)
Лилечка, как всегда вкусненько. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:45 (ссылка)
Вкусненько. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нелли_Липацкая   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо, тортик чудо!
 (224x200, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!
 (300x300, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку