-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Печёночный зельц «Домашний»

Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Прежде всего благодарю Оле4ка61 за замечательный рецепт!



500 гр. куриной печени
350 гр. сала
10 средних зубочков чеснока
3 яйца
160 гр. муки
соль, перец по вкусу
3 целлофановых крепких пакета

Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Нарезать сало и печень мелким кусочками. Чеснок раздавить. Все сложить вместе, посолить, поперчить. Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Теперь взять пакеты. Сложить полученную массу в 1-й пакет и завязать стараясь не делать пустот, но и не туго. Этот пакет положить во 2-й пакет и также завязать, далее положить его в 3-й пакет и снова завязать.
Опустить пакет в кипящую воду, под пакет положила капустные листья, варить в скороварке 1 час. Остудить, вынуть из пакетов, и нарезать на тарелочку.
В обычной кастрюле варить 1.5-2 часа. В оригинале все очень мелко режется ножом Я воспользовалась комбайном. От того, как измельчите в комбайне, зависит структура. А если не мельчить в комбайне, а положить нарезанными кусками,
то изделие получится с ярко выраженными кусочками сала.
Скороварку дочка куда-то засунула, потому варила в обычной кастрюле, перевернула один раз, на дно уложила капустные листья. Единственно о чём пожалела, что не сложила всё в 3, а не в 2 пакета - по моему мнению готовое изделие получилось слишком мелкое.

Угощайтесь!

источник рецепта
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 67 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:33 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:41ссылка
Исходное сообщение ipola
Очень вкусно!

Аха!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 14:06ссылка
Спасибо тебе, Лилечка!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 14:46ссылка
Исходное сообщение ipola
Спасибо тебе, Лилечка!

1в (399x115, 89 Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 14:59ссылка
Мне очень понравился!
Тигридия   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:37 (ссылка)
А такую интересную структуру даёт сало?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:42 (ссылка)
Тигридия, приблизительно тоже, что и в колбасе.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 15:18 (ссылка)
Очень вкусный рецепт, только, мне кажется, из печени крупные желчные потоки надо удалять.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 16:24 (ссылка)
Donnarossa, вы не учли, что печень куриная, в ней нет практически жёлчных протоков, главое чтобы жёлчь не попала на печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 01:55ссылка
тогда пардоньте, плизь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку