-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Приправленное мясо

Вторник, 19 Октября 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это блюдо готовится за считанные минуты.



600 гр. нежирной свинины (вырезка)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока, мелко порезать
3 ст.л. томатной пасты, развести водой или 2 крупных помидора, натереть на терку


специи
1 ч. л. порошка кари
3 гвоздики
1 палка корицы
3 лавровых листа
1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч. л. кумина
5-6 горошин душистого перца
1/2 ч.л. приправы для свинины
Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
½ чашки воды
1/2-1 чашки ананасового сока (не обязательно)
1 ч .л. крахмала
1-2 ст. л. холодной воды

Лук покрошить. Мясо порезать тонкими пластинками.
Обжарить в небольшом количестве масла лук, добавить мясо и жарить до румяного цвета. Добавить специи и ½ чашку воды+½ чашки ананасового сока. Тушить на медленном огне, под крышкой, минут 15. После чего добавить томат, чеснок, соль и перец. Перемешать и тушить еще минут 20. Если вода испаряется добавить остаток сока или воды.
Развести крахмал в воде и вмешать в мясо, довести ко кипения и снять с огня. Подавать с пюре или рисом. Можно посыпать зеленью(кинза).


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  мясо


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку