-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Тушеная говядина по-кадженски

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 18:58 + в цитатник


1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сухой горчицы
1/2 ч.л. сухого тимьяна
1/2 ч.л. молотого красного перца
1/2 ч.л. молотого черного перца
Кусок говяжего филе (примерно 1,3 кг.)
1 ст.л. растит. масла
2 небольшие нарезанные дольками головки репчатого лука
2 крупных черешка сельдерея, нарезанных по диагонали на куски длиной 4 см.
1 сладкий зеленый перец, нарезанный кусочками по 4 см.
400 гр. консервированных помидоров
1 лавровый лист
1 мелко порубленный зубчик чеснока
600 гр. замороженой бамии
листья сельдерея для украшения

В маленькой миске смешать первые 6 ингридиентов. Обсушить ростбиф бумажными полотенцами и натереть 2,1/2 ч. л. смеси специй. Оставшуюся смесь сохраните.
Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите в кастрюлю ростбиф, подрумяньте его со всех сторон. Переложите на блюдо.
Добавьте лук, сельдерей, зеленый перец в сок в кастрюле. Закройте крышкой и жарьте, часто помешивая, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте помидоры с соком, лавровый лист, чеснок и оставшуюся смесь специй. Положите ростбиф вновь в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 2 - 2,5 часа, изредка переворачивая, пока мясо не станет мягким. За 10 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю замороженную бамию.
Перед подачей на стол переложите мясо и овощи в глуюокое подогретое блюдо. Нарежьте мясо, украсьте и подавайте с бульоном и овощами.

Не смотря на большой список ингридиентов делать просто. Вмесо бамии делала с зеленой фасолью. После того как положила томаты добавила чайную ложечку сахара (всегда добавляю, стобы убрать кислоту помидор). Тушила не в кастрюле, а в сковороде с толстым дном. Получилось очень вкусно, нам понравилось.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  мясо


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:23 (ссылка)
Наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:24 (ссылка)
А я пошла колдовать над моим куском мяса! Прощаюсь до завтра!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:47 (ссылка)
Судя по фото язык проглотить можно!
Ответить С цитатой В цитатник
Сараева_Катющка   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку