-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Рулет из баклажан

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:34 + в цитатник


2 баклажана
4 яйца
сыр твердый — 150 гр.
перец болгарский (цвет по желанию по половинке)
сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л.
сливки — 1 ст. л.
чеснок (специи по вкусу)



Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи

Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.

Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин

Готовый корж свернуть рулетом.

Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж.

Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут.

Рулет порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  закуски
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 32 раз

Олльга   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:41 (ссылка)
Очень здорово!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
sanide   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 13:34 (ссылка)
отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 15:31 (ссылка)
Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июля 2010 г. 22:57ссылка
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Прекрасный рецепт!

0_4768f_b89866ce_M (284x284, 100 Kb)
Натали2911   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 05:16 (ссылка)
Превосходный рецепт
 (236x193, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
igorina_Egorova   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ssvetlaa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 03:25 (ссылка)
Отличный рецептик!!!
 (423x224, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 09:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку