-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Быстрый яблочный пирог

Среда, 16 Июня 2010 г. 15:46 + в цитатник


Люблю я такие рецепты: чтоб все быстро-быстро смешать - и в духовку:) а если еще и так вкусно получается, что с трудом внимаешь голосу силы воли и останавливаешься хотя бы на 3 куске...

В общем, нежное тесто, много яблок и корица. И этим все сказано.

1,5 ч. муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л корицы
1 яйцо
1/2 ч молока
60 гр сливочного масла (растопить)
яблоки (в очищенном и порезанном виде выход был около 200 гр.)

Для крошки
1/2 ч. сахара
1/4 ч. муки
1/2 ч. л. корицы
60 гр. сливочного масла (растопить)

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму (брала 20*20 см) смазать маслом.
2. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей. Яйцо немного взбить, добавить молоко и масло, хорошо размешать и затем миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавить яблоки, хорошо перемешать. Распределить тесто по форме.
3. Смешать все ингредиенты дл крошки и распределить поверх теста.
4. Выпекать 25-30 минут.

Он прекрасен в горячем и холодном состоянии, но в горячем виде обязательно попробуйте с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 389 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Панова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 04:54 (ссылка)
Спасибо, рецептик достойный, давно искала что-то наподобие, обязательно попробую.
 (400x200, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 05:15 (ссылка)
я не поняла пропорцию муки в этом рецепте: 1,5 ч.л или 1,5 стакана??? сахара 1/3 ч.л. или стакана??? молока 1/2 ч.л или стакана??? и в приготовлении крошки указывается, что необходимо мерить чайной ложкой или стаканом???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:15ссылка
Исходное сообщение Людмила_Лопухова
я не поняла пропорцию муки в этом рецепте: 1,5 ч.л или 1,5 стакана??? сахара 1/3 ч.л. или стакана??? молока 1/2 ч.л или стакана??? и в приготовлении крошки указывается, что необходимо мерить чайной ложкой или стаканом???

Людмила_Лопухова , в этом рецепте продукты измеряются не стаканами, а чашками, где указано "ч." - это значит чашка, чайная ложка обозначена - "ч. л."
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 05:18 (ссылка)
спасибо.испеку
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 05:51 (ссылка)
.
 (250x100, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 06:16 (ссылка)
спасибо
 (150x150, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо,Солнышко! Извини,давно не заходила!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ (500x418, 84 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
САРДИ   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 06:44 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТИК! ПОПРОБУЮ!
31 (500x200, 463 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kuchelena   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 07:12 (ссылка)
хороший рецепт,спасибо ,утащила себе,попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 07:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TIYA   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 08:37 (ссылка)

8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 09:47 (ссылка)
Я тоже попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Вислоцкая   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 10:24 (ссылка)
СУПЕР!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
xTanchikx   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо огромное, ну очень любим семьёй яблочные пироги)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:26 (ссылка)
blestki.com
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:31 (ссылка)
Огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:04 (ссылка)
спасибо
 (250x400, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:40 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nataliliman   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:54 (ссылка)
Попробуем.
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт, но лучше бы указать чашка какого объёма используется в рецепте(они ведь разные бывают).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июня 2010 г. 20:09ссылка
Исходное сообщение Arctika
Спасибо большое за рецепт, но лучше бы указать чашка какого объёма используется в рецепте(они ведь разные бывают).

Я, например, пользовалась обыкновенным гранным стаканом.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:04ссылка
Спасибо за уточнение, всё понятно, очень хочется скорее приготовить.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июня 2010 г. 22:40ссылка
Исходное сообщение Arctika
Спасибо за уточнение, всё понятно, очень хочется скорее приготовить.

 (300x300, 31Kb)
Nadejda_Vladimirovna   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:15 (ссылка)
спасибо
58768440_bde85aab8734 (400x600, 142 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:33 (ссылка)
Лилёша, МОЛОДЧИНА!!!
012548 (600x600, 490 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку