-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Димляма *Гулистон*

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 10:16 + в цитатник


Эту димляму можно готовить в одном большом казане или запекать в маленьких порционных глиняных горшочках. Для фрикаделек лучше использовать непостные баранину или говядину.



мясо 600-650 гр.
лук репчатый 2 головки
морковь 2 штуки
яйцо 1 штука
масло сливочное 50 гр.
картофель средний 4-5 клубня
паприка свежая крупная 1 штука
чеснок 1 головка
помидоры свежие 2-3 штуки
густой томатный сок 100 мл.
кинза свежая
еетрушка свежая
зира
соль
свежесмолотый красный перец

Мясо, 1 луковицу и зелень пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и зру.



Сформовать фрикадельки в виде сарделек.
Растопить сливочное масло. Потомить на медленном огне 1 резанную полукольцами луковицу (не жарить), добавить томатный сок. Уложить сверху крупно резанную паприку, морковь кружочками и приготовленные из фарша фрикадельки.



Верхний слой - очищенные от кожуры, крупнорезаные помидоры, картофель, зубчики чеснока. Посолить и приправить перцем.



Довести под крышкой до кипения и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  овощи
фарш


Процитировано 3 раз

galina15   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 15:37 (ссылка)
/
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_В   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!С мясом ввиде фрикаделек я не делала.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 23:39 (ссылка)
a
2а (176x220, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку