-Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн - (3)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.     Серия сообщений "сайты(2 ча...

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!  

Исцеляющая музыка - (7)

Исцеляющая музыка   Исцеляющая музыка   Anti-Stress music  ...

Переводчик целых страниц текста - (1)

Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру...   ...

 -Метки

baby НОСКИ Чеснок ажуры азия анекдоты араны аудиокниги важно знать видео видео-мк видеорецепты все для блога вязание вязание крючком вязание на спицах грибы детективы джемпера для девочек для детей для дома для женщин для мужчин дрожжевое тесто жакеты жаккарды жгуты жилеты журналы закуски здоровье и.самарина игрушки интересно ирландия искусство кайма кардиганы картофель квадраты кино книги кокетки коронавирус косы кофточка кулинария курица лето листья лук мелодрамы мк морковь мотивы музыка мясо песни пироги платья пледы познавательно полезная информация полезности полезные советы помидоры поэзия пряности пуловеры рамки реглан резинки рельефные узоры рецепты российское кино россия салаты салфетки свитера сметана специи ссылки стихи сыр творог топы туники узоры филейка фото фразы шали шапки шарфы шитье школа вязания юбки юмор яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levkoj


Четыре секрета как сделать оладьи пышными

Среда, 04 Ноября 2020 г. 15:33 + в цитатник
 

Аромат  свежеиспеченных оладьев -это запах воскресного завтрака.
Пышные, румяные, с вареньем или сметаной-любимое лакомство не только
детей, но и взрослых. Главное для хозяек добиться пышности оладьев. Но не  всегда этого удается добиться.
Мы расскажем о некоторых хитростях, которые помогут вам приготовить  пышные аппетитные оладушки. 

Первое.
Делает оладьи на кефире? Тогда знайте, кефир должен быть обязательно
комнатной температуры. Ведь молочная кислота взаимодействует с содой гораздо лучше в теплой среде.
Второе.
Когда тесто готово, не спешите сразу печь оладьи. Дайте тесту настояться от 15
минут до часу при комнатной температуре.
Третье.
Когда тесто настоялось, не перемешывайте его ни в коем случае. Начинайте печь
оладьи.
Четвертое.
Оладушки жарьте обязательно под крышкой и на среднем огне. Как только  верхняя часть оладьев  станет покрываться дырочками, переворачивайте их на  другую сторону.
Надеемся, вам помогут наши советы. Приятного аппетита!
 
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tallly   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку