Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений "сайты(2 ча...
Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка - (7)Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music ...
Переводчик целых страниц текста - (1)Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... ...
Салат "Мясо по-французски" |
Есть горячее мясное блюдо "Мясо по- французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно - слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник.
Мясо (свинина нежирная) отварное - 200г
Помидоры(лучше "мясистые") - 2шт.
Шампиньоны консервированные - 200г
Лук - 1шт.
Сыр твердых сортов - 50г
Зелень и черри - для украшения
Грибы и очищенный лук нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве раст. масла до чуть золотистого цвета, посолить, поперчить - перемешать, охладить. Мясо и помидоры нарезать соломкой. В порционные емкости салат уложить слоями: мясо - промазать майонезом. Грибы - промазать майонезом. Помидоры - чуть посолить, промазать майонезом. Сверху сыр на мелкой терке. Украсить по желанию, у меня цветочек из черри и веточек укропа. Салатик можно подавать на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |