Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений "сайты(2 ча...
Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка - (7)Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music ...
Переводчик целых страниц текста - (1)Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... ...
Жаркое из свинины с яблоками и луком |
Отличный рецепт приготовления сочного филе свинины, запеченного с ароматными яблоками, морковью и репчатым луком.
Ингредиенты:
свинина - 1,4 кг.
яблоко - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
розмарин - 1 щепотка
тимьян - 1 щепотка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления ароматного сочного жаркого ставим духовку на 200 градусов.
Чистые яблоки разрезаем пополам и каждую половинку на 3 части, очищаем от семян. Очищенный лук разрезаем на 4 части, чеснок нарезаем мелко, очищенную морковь разрезаем вдоль на 2 части и поперек на ломтики (если морковь тонкая, то нарезаем кружочками). Подготовленные яблоки с овощами выкладываем в высокую жаровню, добавляем размягченное сливочное масло, соль и перемешиваем.
Промытый кусок свинины просушиваем салфетками, щедро натираем солью, перцем и посыпаем тимьяном и розмарином. Подготовленную свинину выкладываем в горячее растительное масло и быстро на сильном огне обжариваем (запечатываем все соки внутри куска). Выкладываем обжаренной кусок свинины на яблоки, лук, морковь и отправляем в духовку на 1 час 15 минут.
Готовое ароматное филе свинины нарезаем и подаем с дольками запеченных яблок, лука и моркови.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |