-Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн - (3)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.     Серия сообщений "сайты(2 ча...

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!  

Исцеляющая музыка - (7)

Исцеляющая музыка   Исцеляющая музыка   Anti-Stress music  ...

Переводчик целых страниц текста - (1)

Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру...   ...

 -Метки

baby НОСКИ Чеснок ажуры азия анекдоты араны аудиокниги важно знать видео видео-мк видеорецепты все для блога вязание вязание крючком вязание на спицах грибы детективы джемпера для девочек для детей для дома для женщин для мужчин дрожжевое тесто жакеты жаккарды жгуты жилеты журналы закуски здоровье и.самарина игрушки интересно ирландия искусство кайма кардиганы картофель квадраты кино книги кокетки коронавирус косы кофточка кулинария курица лето листья лук мелодрамы мк морковь мотивы музыка мясо песни пироги платья пледы познавательно полезная информация полезности полезные советы помидоры поэзия пряности пуловеры рамки реглан резинки рельефные узоры рецепты российское кино россия салаты салфетки свитера сметана специи ссылки стихи сыр творог топы туники узоры филейка фото фразы шали шапки шарфы шитье школа вязания юбки юмор яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levkoj


Галантин из курицы

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Галантин из курицы

Галантин из курицы



Галантин из курицы способен удивить даже самых искушенных ценителей изысканных блюд и привередливых гостей.
Состав:
Курица – 1 шт
Ветчина – 100 гр
Твердый сыр – 100 гр
Яйца – 2 шт
Болгарский перец – 2 шт
Панировочные сухари – 50 гр
Укроп – 1 пучок
Растительное масло – 20 мл
Сушеный розмарин – 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Приготовление галантина из курицы может потребовать много усилий, но результат того достоин.
Самым трудоемким процессом будет снятие кожи с курицы, при этом желательно не повредить её. Начать нужно с нижней части, постепенно закатывая кожу вверх и делая необходимые надрезы. Куриные голени освобождать от кожи не нужно, их следует отрезать по суставу. То же самое проделать с крыльями.
Галантин из курицы
В итоге должна получиться неповреждённая кожа с крыльями и голенями внутри и отдельно куриная тушка.
Галантин из курицы
Срезать всё мясо с костей, измельчить его в блендере или пропустить через мясорубку.
Галантин из курицы
Сыр, ветчину и болгарский перец порезать небольшими кубиками.
Галантин из курицы
Смешать измельченное мясо, ветчину, болгарский перец и сыр с мелко порубленным укропом, панировочными сухарями и яйцами.
Посолить и поперчить получившийся фарш по вкусу.
Галантин из курицы
Закрепить зубочисткой отверстие около шеи курицы. Начинить курицу полученным фаршем, стараясь придать ей исходную форму. Затем скрепить зубочисткой кожу на животе.
Уложить курицу в смазанный подсолнечным маслом противень. Смешать растительное масло с сушеным розмарином и равномерно натереть поверхность курицы. Поставить Противень в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Галантин из курицы
Каждые 20 минут поливать курицу выделяющимся соком.
Галантин из курицы
Галантин подают целиком, разрезая его на порционные куски уже за столом. Подавать его можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку