Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений "сайты(2 ча...
Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка - (7)Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music ...
Переводчик целых страниц текста - (1)Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... ...
Галантин из курицы |
Галантин из курицы способен удивить даже самых искушенных ценителей изысканных блюд и привередливых гостей.
Состав:
Курица – 1 шт
Ветчина – 100 гр
Твердый сыр – 100 гр
Яйца – 2 шт
Болгарский перец – 2 шт
Панировочные сухари – 50 гр
Укроп – 1 пучок
Растительное масло – 20 мл
Сушеный розмарин – 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Приготовление галантина из курицы может потребовать много усилий, но результат того достоин.
Самым трудоемким процессом будет снятие кожи с курицы, при этом желательно не повредить её. Начать нужно с нижней части, постепенно закатывая кожу вверх и делая необходимые надрезы. Куриные голени освобождать от кожи не нужно, их следует отрезать по суставу. То же самое проделать с крыльями.
В итоге должна получиться неповреждённая кожа с крыльями и голенями внутри и отдельно куриная тушка.
Срезать всё мясо с костей, измельчить его в блендере или пропустить через мясорубку.
Сыр, ветчину и болгарский перец порезать небольшими кубиками.
Смешать измельченное мясо, ветчину, болгарский перец и сыр с мелко порубленным укропом, панировочными сухарями и яйцами.
Посолить и поперчить получившийся фарш по вкусу.
Закрепить зубочисткой отверстие около шеи курицы. Начинить курицу полученным фаршем, стараясь придать ей исходную форму. Затем скрепить зубочисткой кожу на животе.
Уложить курицу в смазанный подсолнечным маслом противень. Смешать растительное масло с сушеным розмарином и равномерно натереть поверхность курицы. Поставить Противень в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Каждые 20 минут поливать курицу выделяющимся соком.
Галантин подают целиком, разрезая его на порционные куски уже за столом. Подавать его можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |