Без заголовка |
Для бисквита :
6 яйц(отделяем белки и желтки )
200 гр сахара
100 мл холодного молока
70 мл растительного масла
40 гр какао порошка
160 гр муки
10 гр разрыхлителя
Взбиваем белки до твёрдых пиков, добавляем сахар.Получается густое безе.Далее на медленных оборотах вводим желтки,выключаем миксер .Вводим молоко и масло, перемешиваем , далее просеиваем муку,какао и разрыхлитель, и перемешиваем до однородности. Распределяем на весь противень , отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку около 15 минут (до сухой зубочистки).После остывания делим на 2-3 коржа(по желанию).
Пока выпекается бисквит , можно параллельно готовить крем :
15 гр быстрорастворимого порошкового желатина
60-65 мл воды
Перемешиваем, ждём 3-5 минут , отправляем в микроволновку на секунд 20, либо на плиту . Масса должна расплавляться, но не кипеть ,
600-650 гр творожного сыра
200-250 гр сгущенки
ванилин
Пробиваем блендером просто до однородности .(сильно пробовать не стоит , главное перемешать ) добавляем расплавленный тёплый желатин и перемешиваем .Крем готов .
(Можно тоже самое делать миксером )
Собираем торт как покатано на видео .Можно использовать разъёмное кольцо или прямоугольную форму , но у меня крем был стабильный,я не стало перестраховаться .Отправляем в холодильник на 2 часа, украшаем по вкусу и наслаждаемся
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |