-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кухарочечка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 265


Медово- сметанно- ореховый торт

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 23:13 + в цитатник
от .

Не могу найти у Сони прямую ссылку, но все равно делала не совсем так, как написано у нее, просто напишу рецепт, как делала я.

Тесто( стакан у меня 250 мл):

3яйца
1ст меда
1ст сахара
1 пакет разрыхлителя( 10 гр)
200 гр сметаны( у меня 25%)
2 стакана муки( можно больше все таки)
0,5 стакана дробленных грецких орехов.

Значит смешала сметану,сахар, яйца, мед. В муку добавила разрыхлитель и ввела все в тесто, добавила орехи.Тесто вышло жидковатое,я муку не добавляла, но можно, я думаю, чуть добавить.
Все это дело , замешанное в комбайне, выложила в мультиварку и испекла одним тортом, не коржами, как у Сони. Выпекала 2 часа, потому что после 65 минут оно было жидко и булькало, а дальше я ушла на инглыш и не смогла бы контролировать, поэтому просто добавила еще час перед уходом.
Крем:
1 банка варенной сгущенки и сметаны на глаз.Смешала в комбайне.
Ганаш:
2 плитки черного шоколада и чуть сметаны.

Готовый торт у меня разрезался аж на 5 коржей. Пропитан он соком из запеченого Миладе яблока и сараха+коньяк. Далее крем и сверху ганаш.
Нежный медовый торт.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку