от .
Не могу найти у Сони прямую ссылку, но все равно делала не совсем так, как написано у нее, просто напишу рецепт, как делала я.
Тесто( стакан у меня 250 мл):
3яйца
1ст меда
1ст сахара
1 пакет разрыхлителя( 10 гр)
200 гр сметаны( у меня 25%)
2 стакана муки( можно больше все таки)
0,5 стакана дробленных грецких орехов.
Значит смешала сметану,сахар, яйца, мед. В муку добавила разрыхлитель и ввела все в тесто, добавила орехи.Тесто вышло жидковатое,я муку не добавляла, но можно, я думаю, чуть добавить.
Все это дело , замешанное в комбайне, выложила в мультиварку и испекла одним тортом, не коржами, как у Сони. Выпекала 2 часа, потому что после 65 минут оно было жидко и булькало, а дальше я ушла на инглыш и не смогла бы контролировать, поэтому просто добавила еще час перед уходом.
Крем:
1 банка варенной сгущенки и сметаны на глаз.Смешала в комбайне.
Ганаш:
2 плитки черного шоколада и чуть сметаны.
Готовый торт у меня разрезался аж на 5 коржей. Пропитан он соком из запеченого Миладе яблока и сараха+коньяк. Далее крем и сверху ганаш.
Нежный медовый торт.