Четверг, 16 Июня 2011 г. 17:14
+ в цитатник
Когда-то обещала показать как делаю ватрушки, в смысле процесс.
Вот есть фото, где понятно, сколько в таком варианте влезает творога:
Потом заворачиваем как нарисовано тут:
http://irinavad.livejournal.com/167284.html (внизу с зеленым джемом)
и получаем ватрухи с большим кол-вом творога, который никуда не вытекает и сами выглядят красиво.
Uploaded with
ImageShack.us
готовые вот так:
Uploaded with
ImageShack.us
Рецепт тут:
http://blog.kp.ru/users/2978297/post150010049/
В этот раз делала свое любимое "обалденное сдобное тесто"на 3 яйца и заменила 125 мл сметаны и 125 мл воды на 200 мл сметаны и 50 воды. Сметана помогает выпечке дольше оставаться свежей.
200 мл сметаны
50 мл воды
ванильный сахар по желанию
7 ст ложек сахара
6 ст.ложек сливочного масла(растопить дать остыть,)
3/4 ч.л соли
720 гр муки
3 ч.л сухих дрожжей
В ХП на режим "дрожжевое тесто"
Метки:
творог
булочки
дрожжевое тесто
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-