-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Южанка_Анка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2008
Записей: 4512
Комментариев: 19752
Написано: 46407


Вкусный ужин из простых продуктов! Узбекская кухня

Вторник, 27 Августа 2019 г. 15:20 + в цитатник
луковица 1 шт
красный перец 1 шт
острый перец 1 шт ( по желанию )
укроп
соль по вкусу
молотый кариандр
зира
сушеная петрушка
растительное масло 20 мл
чеснок 1 зуб
фарш 400 гр

баклажан 4 шт

для соус

помидоры 2 шт
томатная паста 2 ст л
чеснок 3 зуб
укроп
соль по вкусу
молотый кариандр
растительное масло 50 мл
кипяток 300 мл

картофель 2-3 шт

тушить на среднем огне 15 минут
через 15 минут добавить картофель
тушить на маленькой огне 20 минут



Рубрики:  Кухня
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

ал888   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2019 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо, утаскиваю.:)
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 01:27 (ссылка)
Настя, ты пробовала такое приготовить?
Мне кажется, что после раскатки баклажанов таким образом они становятся резиновыми.
То есть они теряют свою структуру.

Летом мы готовим баклажаны, фаршированные мясом и прекрасно в прорезь фарш помещается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 08:11ссылка
Нет, нормальные. Не резиновые.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку