LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
-
(16927)
-
(0)
:
HTML5 ...
-
(1)
FM HTML5 - FM ...
:
-
(0)
, . ...
. .()
-
(0)
: 5
-
(0)
, ...
-
(2595)
(46)
(27)
(469)
,
(104)
,
(91)
(158)
(114)
(82)
(311)
(183)
(68)
(931)
-
(22)
(1595)
(236)
(999)
(715)
,
(110)
(3467)
(688)
(817)
(64)
(591)
,
(700)
(186)
,
(577)
(106)
(121)
(9204)
(28)
,
(113)
-
(84)
(25)
(198)
(8022)
,
(220)
(45)
(811)
(80)
(37)
(146)
(104)
(58)
(29)
(102)
(9526)
(104)
(39)
(6982)
(1126)
(98)
(550)
(331)
/
(196)
(430)
(29)
(68)
(25)
(28)
(93)
(118)
(17)
(147)
(5)
(494)
,
(2454)
(56)
(53)
(105)
(142)
(55)
(210)
(57)
(45)
(501)
(298)
(239)
(67)
(528)
(348)
(73)
/
(234)
(61)
(46)
(127)
-
, 28 2024 . 09:12
+
_51
!
-
:
300
4 .
100
100
200
1
150
50
2 . .
1/4 . .
1 . .
:
1. -. , , ! . , .
2. , . .
3. , . , , , . .
4. .
5. .
6. .
7. .
8. ( ) . . 180 . 45-50 . .
9. , . .
10. . .
11. !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2959885/post503744321/">Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде </a><br/> Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде Ингредиенты: Тыква сквош —300 г Яйца куриные — 4 шт. Миндаль — 100 г Фундук — 100 г Сахар — 200 г Ванилин — 1 г Мука —150 г Масло сливочное — 50 г Цедра одного апельсина Сок — 2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Сода —1 ч. л. Приготовление: 1. Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая! При натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке. 2. Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в муку. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2959885/post503744321/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA