Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир!
Ни духовки, ни яиц! за 5 минут!Новый десерт без выпечки!
Сладкий как облако ☁️ Десерт за 5 минут, без желатина, без яиц!
молоко - 1 л
мука - 120 г
крахмал - 25 г
сахар - 170 г
масло сливочное - 20 г
сахар ванильный - 10 г
арахис жареный - 100 г
шоколад черный - 50 г
Вкусный и освежающий турецкий десерт! Очень простой и вкусный рецепт! Чешскийингредиенты: молоко - 1 л сахар – 1 стакан мука – 1 стакан кукурузный крахмал – ⅓ стакана ароматизатор ванили – 10 г сливочное масло - 50г грецкие орехи – 200г темный шоколад – 100 г сливки - 100 мл фисташки – 50 г Поставить в холодильник - на 2 часа.
КОРОЛЕВСКИЕ ПИРОЖНЫЕ, ВСЕ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! И ТОРТА НЕ НАДО 😋 Рецепт
яйца 5 шт
сахар 150 гр
растительное масло 100 мл
мука 5 ст. л ( с горкой)
какао 2 ст. л
разрыхлитель 1 ч. л для крема
сливочного масла 180 гр
крем чиз 100 гр
сгушенка молоко вареное 170 гр
шоколад 70 гр
растительное масло 1 ст. л
фисташки
Нежный десерт из минимума продуктов, который готовится очень просто
и легко. Такой десерт точно понравится деткам, да и взрослые приятно
удивятся такому лакомству.
Вкуснейшее пирожное из минимума продуктов
Десерт получается вкусным и очень красиво смотрится.
Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
1 литр
Мука пшеничная — 120 г
Крахмал — 2 ст. ложки
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 граммов)
Арахис — 100 г
Черный шоколад — 50 г
Сливки 10%-ные — 100 мл
Фисташки — 10 г
Приготовление пирожных
В кастрюлю наливаем молоко. Добавляем муку, сахар, крахмал.
Все ставим на плиту и варим до загустения на медленном огне при постоянном
помешивании. Готовую смесь снимаем с огня, добавляем в нее ванильный сахар
и сливочное масло. Перемешиваем до полного растворения масла.
Разливаем крем в стеклянные стаканы. Оставляем на столе до полного остывания. Затем убираем в холодильник. Арахис рубим на небольшие кусочки.
Вынимаем крем из стаканов и разрезаем на две части. Бока каждой части обваливаем в рубленом арахисе и ставим десерт на блюдо.
В чашку кладем ломаный шоколад, добавляем сливки и растапливаем массу в микроволновке или на водяной бане.
Готовой глазурью поливаем десерт сверху и присыпаем рублеными фисташками.
А затем можно сразу подавать к столу.