![](http://www.yapfiles.ru/files/2008510/4.png)
![](http://www.yapfiles.ru/files/2008511/35044724295_65b98eae89_h.jpg)
форма круглая ,с съемными бортами диаметром 24
Основа:
250 г печенья пети бер ( бисквитно-галетного печенья)
100-150 растопленного сливочного масла
Творожная начинка:
600 г гладкого творога
400 г сметаны( я делала с крем фреш)
3 желтка
150 г сахара
75 г муки
3 белка
20 г ванильного сахара
50 г сахара
Верхний слой:
200 г маскарпоне
150 мл сливки 38%
Для украшения:
ягоды,фрукты
Приготовление:
Измельчить печенье в кухонном комбайне.
Сливочное масло растопить в микроволновке и соединить с крошкой.
Взять форму с съёмными бортами диаметром 24 низ и бортики проложить бумагой для выпечки.
Выложить крошку и при помощи ложки распределить по всему объёму делая бортики.
Приготовление начинки:
Духовку нагреть до 180 градусов.
В миске смешиваем творог,сметану,сахар,желтки.
Добавляем просеянную муку и соединяем до однородной,гладкой массы.
В отдельной миске взбиваем белки с сахаром и ванилью до пышной ,устойчивой массы.
Постепенно добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно с помощью лопатки
соединяем вместе.
Выкладываем полученную массу на корж в форму,форма заполняется полностью.
Уменьшаем температуру духовки до 100 градусов.
Выпекаем в течении 1.30 часа или пока края не схватятся ,а середина будет
оставаться подвижной.
Достаем из духовки и оставляем остывать в форме,а затем в холодильнике (желательно
на ночь).
Маскарпоне взбиваем с сливками и сахарной пудрой.
Покрываем бока и верх торта.
Украшаем пожеланию.
Приятного чаепития!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5301/182032556.3f/0_198968_c7190ee0_orig.gif)
|