-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Безшабашная_стихия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4171


Паштет рыбный

Пятница, 26 Июня 2009 г. 16:43 + в цитатник
Филе рыбы с кожей припустить в воде. Морковь мелко нарезать или натереть, смешать со сливочным маслом и тушить до размягчения. Морковь и рыбу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, взбить в пышную массу.
Оформить паштет в виде батона и украсить зеленью, сливочным маслом, ломтиками лимона.
Рыба — 25? г, морковь — 25 г, сливочное масло — 30 г, соль—1,5 г, зелень — 2 г, лимон — '/5 шт.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку