-Метки

5 минут НОСКИ английский афоризмы бисер бисквит блокнот блузон булки булочки быстро важное варежки видеоуроки волосы вшить молнию в вязаное изделие выпечка вязание вязание журналы вязание крючком вязание спицами вязание схемы вязаные сумки из пакетов ддля души дельфин дети для ванны для детей для души дом жаккард идеи для дома из пакетов интересно интересно... интересное книги кресло-гамак кризис круглая кокетка крючок кулинария личное лю любовь люстра мк наполеон нефть новогоднее новогодние варежки новогодний подарок обучение описание орнамент отделка песни пироги платье платье-трансформер платья плетение из газеты поделки подушка подушка-роза полезности полезняхи)) праздничное прививки птицы разделка теста ремонт обуви рецепт рождество роспись обуви рукоделие салфетка своими руками сирота скрапбукинг спицы схемы творчество тест топ торт упаковка фотокнига фотошоп фотошоп коллаж хлеб цуркан чулки шарфик шедевры шитье шляпка ювеналка юмор юю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамашко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 971


Закусочные пирожки «Сердечки»

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закусочные пирожки «Сердечки»

 

Состав:

  • Тесто слоеное листовое — 500 г
  • Фарш куриный — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 1-2 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Желток
  • Сахар — щепотка

 

 Приготовление:

Подготовить начинку: в фарш добавить мелко нарезанный лук, потертый на мелкой терке сыр, зелень, соль, перец. Хорошо перемешать.

Тесто раскатать и вырезать 2 ровных прямоугольника. На один прямоугольник выложить в шахматном порядке небольшие шарики начинки.

Сверху накрыть вторым прямоугольником теста.

Формочкой вырезать пирожки. По краю пирожков пройтись пальчиками, чтобы пирожки не расклеились.

Выложить на смазанный маслом противень.

Сверху пирожки смазать желтком взбитым со щепоткой сахара.

Поставить в разогретую духовку до 180 °C и выпекать до красивого зарумянивания.

При подаче можно украсить зеленью.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку