-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19306
Комментариев: 4450
Написано: 25208


Закусочный торт «Наполеон»

Среда, 12 Января 2022 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)
Закусочный торт из фарша, готовится на основе слоеного теста. Чаще его называют «Закусочный наполеон». Вместо крема используется молочный соус, который как нельзя лучше подходит к данному блюду.

слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм
фарш — 300 грамм
болгарский перец — 1/2 штуки
чеснок — 3 зубчика
томатная паста — 2 столовые ложки
вода — 100 миллилитров
соль, перец — по вкусу
масло сливочное — 50 грамм
мука — 50 грамм
молоко — 600 миллилитров
яйца — 3 штуки
укроп — 1 пучок
растительное масло — для жарки
Слоеное тесто слегка раскатать, и разрезать на две половины. Затем отправить в духовку, разогретую до t 190 * С., на 15 минут.
Для приготовления соуса, в кастрюльке растопить сливочное масло. Затем добавить муку и быстро перемешать.
Постоянно помешивая, доливать небольшими порциями молоко комнатной температуры.
После того как соус закипит, добавить соль и перец по вкусу. Дать прокипеть, при постоянном помешивании, 3 — 4 минуты. Готовый соус процедить через сито.
Болгарский перец порезать мелкими кусочками. Чеснок мелко порубить.
На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить перец, чеснок и фарш.
Затем добавить воду, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Если фарш у вас покупной и он выделяет воду, то добавлять надо 50 мл. Для сухого фарша — 100 мл. Перемешать, и держать на огне до полного выпаривания воды (готовности фарша).
Каждый корж разделить на три части.
Первый корж выкладываем на блюдо, и смазываем соусом. Сверху укладываем слой фарша, и опять промазываем соусом.
Сверху укладываем 2 корж и повторяем все действия. Так делаем до тех пор, пока не выложим все ингредиенты. Верхним слоем идет корж из теста.
После того, как все ингредиенты будут выложены, промазать верхний корж и бока соусом. Затем поставить закусочный торт в холодильник на 3 — 4 часа. Оставшийся крем переложить в миску и накрыть пленкой в контакт, чтобы не подсыхал верхний слой.
Яйца отварить, и отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порезать и смешать с желтками.
Торт достать из холодильника и еще раз обмазать оставшимся соусом.
Края обмазать смесью желтка с укропом. Верхнюю часть украсить по своему вкусу. В данном рецепте для украшения были использованы цветы, скрученные из пластинок сыра и колбасы. Внутрь вставлены горошины в качестве сердцевинки. Можно мелко покрошить белки от яиц и посыпать сверху.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку