Аджапсандал - отличная закуска из баклажан |
баклажан- 3 штуки
помидор- 4-5 штук
лук репчатый- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 1 штука
чеснок- 2 зубчика
кинза
соль
масло растительное для жарки
Баклажаны порезать язычками или кружками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить перец соломкой.
Помидоры полудольками и зелень кинзы.
Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На блюдо укладывать слоями, баклажаны.
Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Рубрики: | Кулинария/Закуски Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |