-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19327
Комментариев: 4452
Написано: 25234


Аджапсандал - отличная закуска из баклажан

Вторник, 16 Июня 2015 г. 22:46 + в цитатник

Аджапсандал

Отличная закусочка из баклажан. Рецепт армянской кухни.

Состав:

Аджапсандал
баклажан- 3 штуки
помидор- 4-5 штук
лук репчатый- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 1 штука
чеснок- 2 зубчика
кинза
соль
масло растительное для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать язычками или кружками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Аджапсандал
Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Аджапсандал
Аджапсандал
Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Аджапсандал
Добавить перец соломкой.
Аджапсандал
Помидоры полудольками и зелень кинзы.
Аджапсандал
Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На блюдо укладывать слоями, баклажаны.
Аджапсандал
Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты.
Аджапсандал
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Аджапсандал

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Консервирование


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку