-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19306
Комментариев: 4450
Написано: 25208


Правильный плов в мультиварке

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:12 + в цитатник
Pravilniy_plov_v_multivarke
Рецепта будет два. Один плов готовим с грибами, второй - с любым мясом.
Правильный плов с грибами в мультиварке
Понадобится:
  • Рис - один стакан. Для плова можно брать любой сорт риса.
  • грибы - шампиньоны - 300 граммов. Вместо шампиньонов можно использовать свежие грибы или заморозку. В этом случае лучше сначала отварить их не до готовности. А количество определить по вкусу.
  • грибы сушеные - 40 граммов. Сухие грибы берем для аромата. Можно использовать свежие грибы или заморозку. В таком случае берите грибы по вкусу. Но не очень много.
  • морковка - 1 морковка,
  • лук репка - пара луковок,
  • чеснок - пять зубчиков,
  • масло растительное - примерно пять столовых ложек,
  • соль - полторы чайной ложечки без горки,
  • специя зира - одна чайная ложечка,
  • специя кориандр - одна чайная ложечка.
Приготовление:
Вскипятить немного воды и кинуть туда сушеные грибы. Замачмвать их на час или два часа.
Морковку и лук подготовить для приготовления (чистить, мыть). Морковку режем соломкой. Или протираем в терке для корейской морковки.
Лук нарезаем полукольцами.
В мульварочную чашу наливаем растительное масло, выкладываем овощи, жарим при открытой крышке минут пять. Режим ставим "Жарка" или "Выпечка". При этом помешиваем овощи.
В это время подготовленные шампиньоны режем на четыре части, а крупные - на шесть.
Готовы овощи? Добавляем к ним шампиньоны и жарим еще минут пятнадцать.
Замоченные сухие грибы промываем и измельчаем. Кидаем в мультиварку. Воду, в которой замачивались грибы, выливать не нужно. Она еще пригодится в дальнейшем.
Рис промываем тщательно в проточной холодной воде, кладем в чашу и разравниваем.
Специи кориандр и зиру разминаем в ступке или кофемолке, посыпаем рис.
Чеснок в зубчиках неочищенным втыкаем в рис.
Вот теперь берем воду, в еоторой замачивали грибы, и осторожно вливаем в рис. Если ее мало, доливаем холодной водой. Уровень воды должен превышать уровень продуктов на два пальца. Или два сантиметра.
Вот теперь закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Плов" или режим "Тушение" и ставим время 30 минут.
Через полчаса крышку не открывать. Путь пропитается минут пятнадцать при отключенном приборе.
Затем открыть клышку и перемешать плов.
Правильный плов в мульварке с грибами готов.

 

Плов в мультиварке с мясом

Pravilniy_plov_v_multivarke

Понадобится:
  • Мясо любое - 300 граммов. Идеально готовить плов с бараниной. Но можно взять абсолютно любое другое мясо, даже курицу или индейку.
  • лук репка и морковка - по одной штуке,
  • рис - один или полтора стакана,
  • любимые специи,
  • соль, перец, масло растительное, как обычно, 
  • сушеный барбарис.
Приготовление:
Наливаем на дно чаши мультиварки масло растительное.
Мясо нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу.
Лук, морковку подготовим (помыть, почистить). Лук нарезаем на полукольца. Морковку шинкуем или пропускаем в крупную терку. Добавляем лук и морковь поверх мяса.
Рис промываем в проточной воде как можно чище, выкладываем поверх овощей и разравниваем.
Солим, перчим, добавляем специи.
Заливаем все осторожно водой, следя, чтобы продукты не перемешались. Уровень воды выдерживаем на 1 - 1,5 см выше уровня риса.
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Плов", "Тушение", "Рис". Время приготовления - полчаса.
Через полчаса правильный плов в мультиварке с мясом готов. Перемешиваем и подаем на стол.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты в мультиварке


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 11:28 (ссылка)
Отличный рецепт - плов в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2017 г. 22:24 (ссылка)
Я часто готовлю плов в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку