-Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 25210


Печеночный торт.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:13 + в цитатник

pechenochnyiy-tort.

Вам понадобится:

Для «коржей»:

  • 1 кг печени
  • 2 стакана молока (для вымачивания печени)
  • 5 сырых яиц
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 3 – 5 ст. ложек гречневой муки
  • 1,5 стакана молока
  • растительное масло для жаренья
  • соль и специи – по вкусу.

Для начинки:

  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 5 варёных яиц
  • майонез
  • рубленая зелень или соленый огурец
  • соль и специи – по вкусу.

Прежде чем приступить к готовке, необходимо правильно подготовить печень.

Так как печень обладает специфическим запахом, и чтобы его убрать, нужно немного потрудиться, чтобы он не испортил вкус готового блюда.

Первым делом печень следует промыть в холодной воде, снять с неё плёнку и срезать все желчные протоки.

Для устранения горьковатого привкуса, печень хорошо предварительно вымачивать в молоке – чем старше животное, тем времени  вымачивания: от 30 минут до 4 часов.

Молоко к тому же придаст мягкость печени.

Теперь подготовленную печень порежьте ломтиками и залейте на 2-3 часа молоком.

За это время можно приготовить начинку:

Морковь натрите на крупной терке и крупно порежьте лук, поджарьте на растительном масле, поперчите, посолите и оставьте остывать.

Теперь, натрите отдельно на крупной терке, сваренные вкрутую белки яиц (желтки пригодятся позже).

Пропустите два раза печень через мясорубку, добавьте сырые яйца, молоко, 5 ст. ложек масла, гречневую муку, поперчите, посолите и дайте настояться 30- 40 минут (обязательно необходимо добавить муку, если она не разбухнет, коржи получатся плотными).

Тонкие «блинчики» пожарьте на сковороде с тонким слоем масла на слабом огне, с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Поскольку «блинчики» тоненькие, они успевают прожариться, а вот переворачивать их трудно. Всего получается 8-10 «блинчиков» (в зависимости от размера сковороды).

Теперь приступаем формировать торт:

На первый «блинчик» намажьте тонкий слой из майонеза, сверху выложите слой морковно – луковой начинки.

На второй – тонкий слой тертого белка и майонеза. Слой белковой начинки должен быть тоньше, чем морковно – луковый. В такой последовательности нужно смазать все коржи.

Верхний «блинчик» торта можно смазать майонезом. Сверху посыпать яичными желтками, натертыми на мелкой терке.

Украсить можно по желанию:

Цветочками из моркови и вареных яиц, кубиками соленого огурца или зеленью петрушки. Выдержите готовый печеночный торт в холодильнике 2 – 3 часа.
Наш печеночный торт готов!
И теперь готовое блюдо можно подавать  к столу,  предварительно разрезав на кусочки.

P.S. : гречневая мука должна присутствовать обязательно , но если у вас ее не оказалось, возьмите обычную гречку, промойте, просушите и смелите в кофемолке.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку