Ленивые голубцы |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 1 кг
говядина- 700 г
рис -130 г
томатная паста -1 ст.л
лук - 2шт.
соль, перец по вкусу.
Шинкуем капусту, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Из говядины и лука, делаем фарш.
Фарш с томатной пастой томим под крышкой минут 20 в собственном соку , если мало сока, добавьте немного бульона или воды подсолите и поперчите по вкусу.
в готовый фарш добавляем рис, перемешиваем, прогреваем минут 5, добавляем готовую капусту, перемешиваем и перекладываем в латку.Добавляем половину стакана горячего бульона или кипятка.
Накрываем крышкой и в разогретую духовку до 200 градусов минут на 20-30.
Подавать голубцы в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |