Вторник, 28 Февраля 2012 г. 23:08
+ в цитатник
Нам понадобится:
Сахар – 1,5 стакана
Мука – 2 стакана
Масло – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Вода – 0,5 литра
Соль, сода, ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Масло и яйца взбить с сахаром. Влить воду, всыпать муку и перемешать.
Вафельницу тщательно разогреваем. На нижнюю форму наливаем немного теста и закрываем. Через 2-3 минуты вафля должна быть готова. Когда снимите ее, сразу сворачивайте в трубочку или рожок. Если остынет – будет ломаться и подойдет только для вафельного торта.
Вафли можно есть, как есть или начинить вареной сгущенкой, кремом или мороженым.
Приятного аппетита!
Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-