-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19306
Комментариев: 4451
Написано: 25209


Французский пирог с сыром и луком

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто (тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут).
francuzskij-pirog
Французский пирог рецепт:
Для теста:
  • мука – 1,5 стакана;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • сметана – 5 столовых ложек;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • растительное масло.
Для начинки:
  • сыр плавленый – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 – 2 головки;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 столовые ложки.
francuzskij-pirog-receptОхлажденное масло натереть на крупной терке и смешать с мукой. Поскольку я не люблю возиться с жирными продуктами ( масло, фарш, мясо ), то я его порубил мелко на доске ножом вместе с мукой.
lukovyj-pirog-francuzskijВ нем сделать углубление, всыпать сюда соду и погасить ее сметаной ( а можно и уксусом ). Все перемешать и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 – 30 минут.
pirog-francuzskij-s-syrom
Пока тесто находится в холодильнике, приготовим начинку для пирога. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замороженные сырки натереть на крупной терке, смешать с яйцами, добавить обжаренный лук и майонез. Если сырки не в замороженном состоянии, то можно просто порезать их на дольки.
После этого замесить тесто на столе, разделить на две части ( в пропорции 40 на 60 соответственно ). Большую часть раскатать и выложить в смазанную форму, подняв бортики.
Выложить порезанный на дольки сыр и вылить начинку. Все накрыть раскатанным оставшимся тестом. По возможность защипать края, чтобы начинка пирога не вытекла и не пригорела к форме.
francuzskij-sloenyj-pirogПоставить французский пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки. У меня на это ушло 30 минут.
francuzskij-syrnyj-pirog
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пингвик   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:02 (ссылка)
ммм как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку